cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [pate brisee]

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: [pate brisee]   Dim 2 Juin 2013 - 8:58

melanger dans l'ordre:

250 gr de farine
125 gr de beurre
(obtention d'une texture sablée)
puis ajouter
40 gr de sucre
1 pincee de sel
5 cl d'eau
1 jaune d'œuf

laisser reposer la pate 20 min
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
[pate brisee]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte brisée allégée
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» recycler vos chutes de pâte brisée
» Tatin de tomates à la Tomme de Savoie
» Pate à gauffres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: