cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 pain perdu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

pain perdu Empty
MessageSujet: pain perdu   pain perdu EmptySam 27 Juil 2013 - 9:57

1 brioches en grosses tranches, ou du pain legerement rassis en tranches
2 jaune d'œufs
1 œuf entier
70 gr de sucre
25 cl de lait
vanille

melanger avec les jaunes, l'œuf, le sucre, et le lait boullie. (ajouter le lait en 2 fois, afin de ne pas cuire les œufs)
tremper les tranches de pain ou de brioche dans l'appareille.
faire poéler les tranches dans un peu de beurre ou d'huile.
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
pain perdu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: