cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Rougail saucisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: Rougail saucisse   Jeu 8 Aoû 2013 - 7:58

(pour 3 pers)

6 saucisses boucanée (fumée)
2 oignons
1 gousse d'ail
1 doigt de gingembre
1 petit pot de concentrer de tomate ou des tomates fraiche
curcuma

faire dorer les saucisses couper en tranches,
reserver les saucisses, et faire revenir l'oignon emincé dans la graisse de saucisse.
ajouter la tomate, l'ail ecrasé, le gingembre ecrasé et le curcuma...
laisser cuire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
Rougail saucisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rougail saucisse :
» rougail de saucisses fumées aux légumes.& riz "Réunion"
» Rougail boucané (recette réunionnaise)
» Saucisse de morteau en gratin
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: