cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pintade à la turque

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: pintade à la turque   Jeu 8 Aoû 2013 - 8:18

400 gr de pate feuilletée
2 echalotes
2 oignons
75 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
20 tranche de lard maigre fumé
6 œufs dur (facultatif)
persil haché
400 gr de champignons
2 kg de pintade decoupé soit 8 morceaux (peu etre remplacer par 4 cuisses et 4 blanc de d'importe quel volaille poulet, dinde, etc...)


faire revenir les echalotes et les oignons emincé et deglacé avec un peu de vin blanc,
faire colorer les morceaux de volaille qui ont de la peau.
faire revenir dans la graisse restente les champignon emincée.

dans un plat qui vas au four,
mettre la volaille entourer du lard, recouvrir avec les oignons/echalottes et les champignons,
y deposer les œufs coupé en 2 ou 4, parsemé de persil puis verser le bouillon et le vin blanc.
poser la pate par dessus le plat en serrant bien les bord afin quel ne se dacolle pas. y faire un trous au milieu, quelques deco avec les chutes, et dorer au jaune d'œufs.

cuire au four à 180° pendant 45min.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
pintade à la turque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: