cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 andouillette en brioche

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: andouillette en brioche   Lun 26 Aoû 2013 - 15:19

2 andouillettes
2 càs de moutarde
250 gr de farine
10 à 12 gr de levure (de boulanger si possible)
10 gr de sucre
5 gr de sel
3 œufs
100 à 150 gr de beurre moue
pm eau ou lait


melanger la farine, la levure (dilué dans l'eau ou le lait), le sel et le sucre.
puis petrir avec les œufs ajouter un à un,
ajouter le beurre.
laisser la pates poussé pendant 1h30 / 2h env (elle doit doublé de volume)
etaler la pate sur env 1cm d'épaisseur.
y etaler la moutarde et deposer les andouillettes refermé les brioches, laisser reposer 20 min.
dorer au jaune d'œuf puis faire cuire à 220 pendant 20 min



(si on remplace l'andouillette par des saucisses on doit les piquer [sauf si trufée] et les blanchir depart eau froide pendant 20 à 30 min)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
andouillette en brioche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kanelbullar (brioche Suèdoise à la cannelle)
» brioche en MAP
» Brioche de St Génix ou Brioche aux pralines roses
» Faxer une andouillette (et autres bêtises) [Azam, Jacques]
» petite brioche à la pralinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: