cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Tripes

Aller en bas 
AuteurMessage
test2



Messages : 1
Date d'inscription : 03/06/2013

MessageSujet: Tripes   Jeu 29 Aoû 2013 - 9:56

Copier sur les tripes à la mode de Caen

300 gr de tripes
1 et demi cas de tomate concasse ou deux tomate en des
2 oignons
2 gousses d ail
Laurier
Coriandre graine
Sel/poivre
Poivre vert
Lardons
Vin blanc

Cuire départ au froide les tripes dans l'eau avec 1 oignon, 1 gousse d ail, le laurier, sel poivre et coriandre pendant 2h voir 2h30.
Couper les tripes en morceaux de 2 cm env,
Faire revenir les lardons, le poivre vert avec l oignon hacher et l ail écraser.
Ajouter la tomate, les tripes et couvrir de vin blanc.
Cuire 3h à couvert...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Tripes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Egaux Tripes Session
» Tripes à la Neuchâteloise
» Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade + photos.
» Tripes de thon de Carro à la façon de Jocelyne
» Tripes de bœuf sautées cuites à la persillade + photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: