cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 appareil à Bavarois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: appareil à Bavarois    Mar 11 Juin 2013 - 9:57

50 cl de lait
4 jaune dœufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille

5 à 6 feuilles de gelatine
40 cl de creme

realiser une creme anglaise
y fondre la gelatine
incorporer la creme fouette à la creme anglaise collée et refroidie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
appareil à Bavarois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conseils pour achat d'un premier appareil photo
» Lowepro - Flipside 400 AW - Sac à dos pour Appareil photo et Objectifs
» Bavarois Litchees
» Scanner et appareil photo : trucs et astuces
» [SOFT] SLIDE2SHUTDOWN : Reset, éteindre, redémarrer votre appareil [Gratuit]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: