cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 pate à crumble (sucrée)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: pate à crumble (sucrée)   Mar 11 Juin 2013 - 10:11

50 gr de beurre
50 gr de sucre roux
95 gr de farine

travailler le tout façons sablée
cuire à 200° pendant (25 min sur les autres ingredient)
(10 à 15 min l'appareille etaler a plat env 3 à 5 mm d'epaisseur sur une feuille de cuisson - laisser refroidir puis briser a la mains et parsemer le dessert a servir froid ou a rechauffé)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
pate à crumble (sucrée)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pâte à crumble sucrée et déclinaisons
» Adaptation d'un crumble de Pierre Hermé
» Pate minute Tupperware
» Crumble aux pommes
» Gateau à base de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: