cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 rouguaille saucisse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

rouguaille saucisse Empty
MessageSujet: rouguaille saucisse   rouguaille saucisse EmptyMar 11 Juin 2013 - 21:07

4 saucisses boucanée (sinon fumée)
1 gros oignon
2 tomates ou 1 boite de concentrée
curcuma
ail
gingembre
piment (facultatif)

faire boullir les saucisses afin de les dessaler,
faire revenir les saucisses couper en tranches,
les debarassé puis,
faire revenir les oignons dans la graisse des saucisses,
remettre la viandes, les tomates, et les condiments (ail, gingembre, piment ecraser), et le curcuma,
couvrir avec de l'eau et cuire 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
rouguaille saucisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» Calzones à la saucisse italienne, olives et épinards
» Farce a la chair a saucisse et aux pomme de terre.
» Gumbo à la saucisse Italienne de Pico57
» Riz aux légumes,avec boeuf et chair à saucisse.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: