cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 genoise au fruits sec (à froid)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: genoise au fruits sec (à froid)   Lun 17 Juin 2013 - 18:02

(base pour 20 cercles) ou 1 gateau

125 gr de sucre
125 gr de farine
4 œufs
4 grosses poignées de fruits sec (noix, pistache, noisette, abricots, raisin, etc...)

monter les œufs entier avec le sucre (avec un robots)
incorporer la farine tamiser 
ajouter les fruits grossièrement hacher

cuiresur papier sulfu à 180°
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
genoise au fruits sec (à froid)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bavarois aux fruits exotiques
» Macaroni aux fruits de mer (salade froide)
» Conservation d'une génoise fourrée au fruits
» génoise et gâteau de savoie
» Bavarois Litchees

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: