cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 confit de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: confit de porc   Jeu 4 Juil 2013 - 15:23

prendre un roti de porc (dans l'echine) le piquer à l'ail,
le couper en morceau d'environ 10 cm d'epaisseur ,
les mettre au gros-sel pendant 12h. (dans le bas du frigo).
les rincer abondament,
aprés les avoir recouper en 2, les cuires dans la graisse de canard/oie/ou saindoux, et un peu d'eau (env 20 cl pour 1 L de graisse) pendant 8 à 12 heures sur le coin d'une flamme au minimum sans ebulition...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
confit de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mignon de porc en cocotte, confit de poivrons rouge et ananas
» Tajine de porc, artichauts, dattes et citron confit
» Confit de canard, dinde, lapin, cailles.....
» longe de porc aux poivrons rouges
» blanquette de porc aux blettes,

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: