cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

 

 confit de porc

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

confit de porc Empty
MessageSujet: confit de porc   confit de porc EmptyJeu 4 Juil 2013 - 15:23

prendre un roti de porc (dans l'echine) le piquer à l'ail,
le couper en morceau d'environ 10 cm d'epaisseur ,
les mettre au gros-sel pendant 12h. (dans le bas du frigo).
les rincer abondament,
aprés les avoir recouper en 2, les cuires dans la graisse de canard/oie/ou saindoux, et un peu d'eau (env 20 cl pour 1 L de graisse) pendant 8 à 12 heures sur le coin d'une flamme au minimum sans ebulition...
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
confit de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rotie de porc roulée au champignon
» porc au cidre
» oreilles de porc au cantal
» rotis de porc au lait
» oreilles de porc au cantal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: