cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 far breton

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: far breton   Jeu 4 Juil 2013 - 15:35

100 gr de farine
125 gr de pruneaux (ou autres morceaux de chocolat, abricot, etc)
75 gr de sucre
1/2 L de lait
2 œufs
40 gr de beurre
1 CàS de rhum
cannelle/vanille
1 pincée de sel

beurrez le moule avec 20 gr du beurre

melangez la farine, le sel, le sucre.
formez un puits puis ajoutez les œufs.
faire chauffé le lait et l'ajouter au reste de l'appareil.
parfumer avec le rhum et la vanille.

disposez la garniture (pruneau ou autres) dans le fond,
verser la preparation sur les pruneaux,
saupoudrer de cannelle et ajouter le reste du beurre couper en morceau.

cuire 1 heure à 220°
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
far breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Histoire de Korrigans/Conte breton
» Pour les Breton au chapeau rond?
» Demat à tous ! (bonjour en breton :-))
» Costume breton
» Mizh du, sous le crachin breton...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: