cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 rotie de porc roulée au champignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: rotie de porc roulée au champignon   Jeu 18 Juil 2013 - 11:38

1 echine de porc
champignons
ail
tomate

tranché un morceau d'echine de facon a avoir une surface plate de 1 à 2 cm d'eppaisseur
y etaler une gousse d'ail ecraser sel/poivre et une duxelle de champignon poeler
rouler le tout et ficeler tel un rotie
marquer le rotie puis le poser dans un plat avec le reste de la farce et un peu de tomate en des, aroser avec les sucs deglacer.
cuire 1 heure a 180° en arosant regulierement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
rotie de porc roulée au champignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc et patates jaunes
» Filets de porc, sauce aux champignons (Ricardo)
» Filets de porc sauce à la crème sure
» Roulé de porc en pâte à l'espagnole
» ROTI DE PORC A LA BIERE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: