cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 daquoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: daquoise   Jeu 18 Juil 2013 - 17:16

pour 8 à 10 cercle

80 gr de poudre d'amande
80 gr de sucre glace
3à gr de sucre blanc
3 blanc d'œufs

melanger la poudre d'amande et le sucre glace
monter les blanc en neige, puis le serrer avec le sucre blanc
incorporer le mix amande/sucre glace au blanc en neige.
etaler l'appareil en 1 couche d'un cm d'eppaiseur sur du papier sulfurisé,
saupoudrer de sucre glace et laisser reposer 15min.
saupoudrer à nouveau de sucre glace
et cuire 30 min à 170° T 5/6 avec le four legerement entre ouvert.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
daquoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: