cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 differents temps de cuisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: differents temps de cuisson   Lun 3 Juin 2013 - 8:03

-Homard vivant dans bouillon:

3min depuis ebulition
ou
5 min depart à froid

-Ecrevisse / galaté:

2 à 3 min dans un bouillons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
differents temps de cuisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Help temps de cuisson , je triple les proportions ...
» temps de cuisson par rapport à la quantité
» Tableau-guide temps de cuisson des grillades (viandes) cus513
» temps de cuisson de la fimo...reussi!!! 2eme fournée
» HELP : temps de cuisson poulet dans cocotte en fonte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: divers-
Sauter vers: