cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 bœuf tomate

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

bœuf tomate Empty
MessageSujet: bœuf tomate   bœuf tomate EmptySam 27 Juil 2013 - 9:12

3 gros oignons (coupé en 2)
1 kg de tomate (coupé grossierement)
1,5 kg de viande de bœuf (collier, etc coupé en gros dés)
1 L de vin blanc (ideal 1/2 blanc legerement vinaigré, 1/2 blanc )
2 carotte (en duxelle)
thym

marquer la viande,
faire revenir les carotte et noircir les oignons.
remettre la viande mouiller au vin, ajouter les tomates et le thym.
laisser mijoter 3 à 4 heure (le jus dois etre presque totalement reduis)
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
bœuf tomate
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rougail tomate
» tomates confite et tomate seche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: