cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 appareil à Bavarois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

appareil à Bavarois  Empty
MessageSujet: appareil à Bavarois    appareil à Bavarois  EmptyMar 11 Juin 2013 - 9:57

50 cl de lait
4 jaune dœufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille

5 à 6 feuilles de gelatine
40 cl de creme

realiser une creme anglaise
y fondre la gelatine
incorporer la creme fouette à la creme anglaise collée et refroidie.
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
appareil à Bavarois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bavarois
» appareil à prise sucrée
» appareil à tuile sucrée
» appareil à quiche (salée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: