cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
cookbook
base de donnee sur la cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 €
49.04 €
Voir le deal
cookbook
::
recettes
::
desserts
appareil à Bavarois
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
155
Date d'inscription
:
02/06/2013
Sujet: appareil à Bavarois
Mar 11 Juin 2013 - 9:57
50 cl de lait
4 jaune dœufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
5 à 6 feuilles de gelatine
40 cl de creme
realiser une creme anglaise
y fondre la gelatine
incorporer la creme fouette à la creme anglaise collée et refroidie.
J'aime
Je n'aime pas
appareil à Bavarois
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
bavarois
»
appareil à prise sucrée
»
appareil à tuile sucrée
»
appareil à quiche (salée)
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
cookbook
::
recettes
::
desserts
cookbook
::
recettes
::
desserts
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--recettes
| |--entrees
| |--plats
| |--desserts
| |--sauces, marinades, etc
| |--cocktails, boissons,etc
| |--divers
|
|--autres
|--NEWS