cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 genoise au fruits sec (à froid)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

genoise au fruits sec (à froid) Empty
MessageSujet: genoise au fruits sec (à froid)   genoise au fruits sec (à froid) EmptyLun 17 Juin 2013 - 18:02

(base pour 20 cercles) ou 1 gateau

125 gr de sucre
125 gr de farine
4 œufs
4 grosses poignées de fruits sec (noix, pistache, noisette, abricots, raisin, etc...)

monter les œufs entier avec le sucre (avec un robots)
incorporer la farine tamiser 
ajouter les fruits grossièrement hacher

cuiresur papier sulfu à 180°
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
genoise au fruits sec (à froid)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» marinade pour fruits de mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: