cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
cookbook
base de donnee sur la cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
creme anglaise
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
155
Date d'inscription
:
02/06/2013
Sujet: creme anglaise
Sam 27 Juil 2013 - 9:33
1L de lait
12 jaunes dœufs
180 gr de sucre
1 gousse de vanille
blanchir les jaunes avec les blancs
faire boullir le lait avec la vanille.
ajouter les jaunes blanchis au lait.
faire épaissir et refroidir rapidement.
J'aime
Je n'aime pas
creme anglaise
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
creme patissiere
»
creme de chevre
»
petits pots de creme
»
pots de creme au œufs
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--recettes
| |--entrees
| |--plats
| |--desserts
| |--sauces, marinades, etc
| |--cocktails, boissons,etc
| |--divers
|
|--autres
|--NEWS