cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 bavarois

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: bavarois   Jeu 1 Aoû 2013 - 21:37

50 cl de lait
4 jaunes d'œufs
125 gr de sucre
1/2 gousse de vanille
6 feuille de gelatine
40 cl de creme liquide

mettre à tremper la gelatine,
confectionner une creme anglaise avec les jaune blanchis au sucre et le lait bouillis avec la vanille.
egoutter la gelatine et l'incorporer à la creme anglaise,
fouette la creme liquide,
incorporer la creme liquide a la creme anglaise collé.
versé l'apareil dans un moule et laisser prendre au frais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
bavarois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: desserts-
Sauter vers: