cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
cookbook
base de donnee sur la cuisine
Accueil
Portail
Dernières images
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Le Deal du moment :
-20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
sauce moutarde/miel
Auteur
Message
Admin
Admin
Messages
:
155
Date d'inscription
:
02/06/2013
Sujet: sauce moutarde/miel
Lun 3 Juin 2013 - 9:33
env 20cl de fond de volaille ou de veau
1càs de moutarde
2 à 3 càs de miel
env 20 cl de creme liquide
reduire le fond et ajouter la moutarde et le miel.
crémer, saler/poivrer
J'aime
Je n'aime pas
sauce moutarde/miel
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)
»
tajine de volaille au poivre et au miel
»
sauce cæsar
»
sauce au balsamique
»
sauce coco curry doux
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
cookbook
::
recettes
::
sauces, marinades, etc
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--recettes
| |--entrees
| |--plats
| |--desserts
| |--sauces, marinades, etc
| |--cocktails, boissons,etc
| |--divers
|
|--autres
|--NEWS