cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 oreilles de porc au cantal

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

oreilles de porc au cantal Empty
MessageSujet: oreilles de porc au cantal   oreilles de porc au cantal EmptyMer 24 Juil 2013 - 22:08

4 oreilles de porc
2 l de court bouillon
25 cl de creme fraiche
2 càs de vinaigre de vin
2 jaune d'œuf
50 gr de beurre
1 càs de farine
150 gr de cantal jeune rapé
sel/poivre

placer les oreilles dans le court bouillon froid, porter à ebullition et cuire à feu doux à couvert pendant 4 heures.
decouper les oreilles en lanieres,
faire fondre le beurre dans une poele,
ajouter la farine puis 25 cl de court bouillon afin de constitué un roux.
melanger les 2 jaunes, avec le vinaigre et la creme.
hors du feu melanger (les jaune /vinaigre/creme) avec le roux (beurre/farine/bouillon)
verser le melange sur les lanieres d'oreilles disposer dans un plat beurre allant au four,
parsemé de cantal rape et faire gratiné au four pendant 10 min
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
oreilles de porc au cantal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oreilles de porc au cantal
» porc au cidre
» confit de porc
» rotis de porc au lait
» rotie de porc roulée au champignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: plats-
Sauter vers: