cookbook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller) Empty
MessageSujet: la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)   la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller) EmptyLun 3 Juin 2013 - 9:26

40 gr d'echalotes
10 cl de vin blanc
40 cl de fond brun
40 gr de beurre
20 gr de persil



faire revenir une echalotte ciselé puis
deglacé au vin blanc,
ajouter le fond brun lié,
monter la sauce au beurre hors du feu
et mettre le persil haché
Revenir en haut Aller en bas
https://cookbook.forumactif.org
 
la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» compoté de carotte confite (ideal avec foie gras)
» sauce au balsamique
» sauce cæsar
» sauce moutarde/miel
» sauce coco curry doux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: sauces, marinades, etc-
Sauter vers: