cookbook

base de donnee sur la cuisine
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 155
Date d'inscription : 02/06/2013

MessageSujet: la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)   Lun 3 Juin 2013 - 9:26

40 gr d'echalotes
10 cl de vin blanc
40 cl de fond brun
40 gr de beurre
20 gr de persil



faire revenir une echalotte ciselé puis
deglacé au vin blanc,
ajouter le fond brun lié,
monter la sauce au beurre hors du feu
et mettre le persil haché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookbook.forumactif.org
 
la sauce Bercy (ideal sur viande rouge griller)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuire une viande rouge
» Sauce pour pain de viande :
» Sauce au Roquefort
» Boulettes de viande sauce suédoise
» Boulettes à l' italienne, sauce brune au goût de tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cookbook :: recettes :: sauces, marinades, etc-
Sauter vers: